close

實 

白玫瑰運動
司法配不起純潔的小孩
集會時間:2010.9.25 18:00~22:00
集會地點:台北市凱達格蘭大道 (總統府前)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
(1)活動的穿著,以黑色上衣為主,當然大家希望孩子穿白色上衣代表聖潔,我們也覺得非常有意義,所以當天孩子的穿著,大家方便就好
(2)建議如果可以的話,每個人可帶著一個小手電筒,照著手中的白玫瑰,讓聖潔的白玫瑰,發散著溫暖的光芒。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
注意事項:
(1)我們的遊行以柔性訴求,謝絕任何政治目的。
(2)請務必牽好您的小孩,平安參加,平安回家!
(3)愛我們的孩子,也愛我們的環境,請勿棄置垃圾!
(4)請自備礦泉水,雨衣或雨傘。
(5)遵守和平紀律原則,聽從總指揮或糾察員之指示。
(6)若有身體不適或任何緊急事件,請立刻與糾察員連絡並尋求幫助。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
常見問題集:
(1)我想轉寄活動海報給我的朋友,請問那裡有適合轉寄的海報可下載?
ANS:請參考
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=351802&folderid=3372523&u=0

(2)我想自費印海報或傳單,到人潮眾多的地方發放,請問那裡有適合印刷的海報?
ANS:請Email至scpskinda@gmail.com索取

(3)買不到白玫瑰啦~,該怎麼自己做一朵呢?
ANS:請參考 一分鐘折出紙玫瑰
http://www.youtube.com/watch?v=YEInhPWQpi8&feature=player_embedded

(4)凱達格蘭大道在哪啊?該怎麼去呢?
ANS:請參考 總統府交通路線圖
http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=177

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
其他資訊:
(1)正義聯盟的網站在?
ANS:請參考
http://www.xteam.tw

(2)我沒有能力幫忙印傳單,但我可以幫忙發!
ANS:請留言給版媽,會統一寄出傳單給大家

(3)我想要加入一次傷害都不行:連署加重性侵兒童罰則法案的連署
ANS:請連至
http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2010042104221300

(4)新聞說有媽咪寫信給馬總統,我想看看內容
ANS:請連至
http//www.ba/....../...

(5)真的有那麼多小孩被性侵嗎?有沒有案例可以看啊?
ANS:真的很多……請連至
http://childsaver.pixnet.net/blog

(6)報紙上寫的「梅根法案」和「潔西卡法案」,究竟是什麼啊?
ANS:是犧牲2條小生命換來的教訓 請連至
http://childsaver.pixnet.net/blog/post/6555994

(7)這兩位可憐的小朋友 Megan與Jessica,究竟發生什麼事了?
ANS:請連至
http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3215757&bid=6&r=12

 

以上內容轉自http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3226436&bid=802&r=753&page=1

babyhome寶貝家庭親子網,雅魚媽媽的文章

arrow
arrow
    全站熱搜

    紅豆花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()